Блогер и журналист из Китая Сыма Нань заявил, что между Российской Федерацией и КНР существует огромная стратегическая взаимодополняемость: в производстве, образовании, медицине, технологиях и тем более в пищевой промышленности.
«Такие люди, как я, Сыма Нань, любят есть ваш хлеб, вашу колбасу. Многие ваши продукты популярны в Китае. Особенно ваша пшеница, из которой получаются отличные шаньдунские пампушки. Наши отношения взаимно дополняют друг друга, в этом причина растущей дружбы между нашими народами», — отметил блогер.
Как ранее сообщала Общественная служба новостей, китайский блогер Сыма Нань рассказал о российско-китайских отношениях и роли, которую в них играют США.
«Сегодняшние российско-китайские отношения сложились благодаря США и странам НАТО. Именно они оказали огромное давление, чтобы привязать Китай к России. Внешнее давление было такой силы, что ни мы, ни вы не могли себе представить. Поэтому в первую очередь мы должны поблагодарить американцев», — объяснил журналист.
Фото: Pixabay
Ведущий автор рубрик «здоровье», «общество», «наука». Считаю, что журналист должен тщательно проверять информацию. А если ошибка все же произошла, нужно ее признать и извиниться.