Китайский блогер Сыма Нань заявил, что русский хлеб и колбаса популярны в Китае

Блогер и журналист из Китая Сыма Нань заявил, что между Российской Федерацией и КНР существует огромная стратегическая взаимодополняемость: в производстве, образовании, медицине, технологиях и тем более в пищевой промышленности.

«Такие люди, как я, Сыма Нань, любят есть ваш хлеб, вашу колбасу. Многие ваши продукты популярны в Китае. Особенно ваша пшеница, из которой получаются отличные шаньдунские пампушки. Наши отношения взаимно дополняют друг друга, в этом причина растущей дружбы между нашими народами», — отметил блогер.

Как ранее сообщала Общественная служба новостей, китайский блогер Сыма Нань рассказал о российско-китайских отношениях и роли, которую в них играют США.

«Сегодняшние российско-китайские отношения сложились благодаря США и странам НАТО. Именно они оказали огромное давление, чтобы привязать Китай к России. Внешнее давление было такой силы, что ни мы, ни вы не могли себе представить. Поэтому в первую очередь мы должны поблагодарить американцев», — объяснил журналист.

Фото: Pixabay

Поделиться:

Подписывайтесь на краткие, но содержательные новости со всего мира
глазами молодого поколения в Телеграм и ВКонтакте.

Почитайте также

Ученые провели анализ связи между деревьями и депрессией

57 Ученые из Хуачжунского университета науки и технологии в Китае обнаружили прямую связь между окружающей …