WeChat указала, что эти 4 части курицы могут вызвать рак, если их есть регулярно

Куриное мясо очень часто присутствует на нашем столе, и это оправдано, ведь оно содержит не только белки, жиры и углеводы, но и ряд соединений, необходимых для здоровья человека. В нем содержатся витамины А, В, Е, С, а также кальций, железо, фосфор, каротин, рибофлавин, тиамин, никотиновая кислота и другие полезные вещества, пишет «ИноСМИ». Куриное мясо вкусное, нежное и полезное. Согласно теории китайской традиционной медицины, оно способно согреть селезенку и желудок, оживить поток энергии ци, а также укрепить здоровье и иммунитет и защитить сердечно-сосудистую систему.

Курица подходит для ежедневного питания, но не все ее части одинаково полезны. Некоторые части курицы очень вредны, и их лучше не есть. Например, это куриная шея, так как в ней находятся лимфатические узлы, в которых содержится много токсинов и бактерий. Частое употребление этой части тушки может вызвать рак. Также лучше не употреблять куриные кишки, так как в них содержатся различные виды бактерий и остатки пищи, которые не всегда можно полностью удалить.

Куриные ноги, как ни странно, содержат много жира, который трудно переваривается. Частое употребление этого продукта может спровоцировать набор веса, кроме того, в них остается много гормонов, которые при попадании в организм могут пагубно сказаться на здоровье. Также лучше отказаться от употребления хвоста курицы, или гузки. В ней содержится огромное количество бактерий и токсинов, употребление которых негативно скажется на организме. Материал был опубликован в китайской газете WeChat.

Фото: pixabay

 

Поделиться:

Подписывайтесь на краткие, но содержательные новости со всего мира
глазами молодого поколения в Телеграм и ВКонтакте.

Почитайте также

Фильм на вечер: документальный фильм о лисенке, который тронет каждого

81 Авторы нового документального фильма предлагают насладиться невероятно эмоциональной и неприукрашенной историей камчатского животного, ставшего …