Эксперты в ОСН заявили, что сливки и маршмеллоу являются самыми вредными добавками к кофе

К выбору кофейных напитков следует подходить с осторожностью; некоторые добавки могут превратить обычный кофе в опасный напиток. Эта информация предоставлена Общественной службой новостей.

Сегодня большинство людей пьют кофе или кофейные напитки почти ежедневно, иногда по несколько чашек за раз. Однако не все знают, что не все ингредиенты, используемые в кофе, безопасны для здоровья человека.

В настоящее время кофейни предлагают различные варианты этого бодрящего напитка. Люди буквально ошеломлены количеством сортов и хотят попробовать их все. Однако мы должны быть осторожны, чтобы не набрать лишний вес и не вызвать проблем с кожей.

Эксперты рекомендуют избегать добавления в кофе сахара, сладких сиропов, двойных сливок, шоколада и маршмеллоу. Все это источники быстрых углеводов, которые оказывают негативное влияние на здоровье. Специалисты утверждают, что такие добавки могут значительно повысить вероятность развития заболеваний желудочно-кишечного тракта или воспаления кожи.

Также рекомендуется избегать сладких десертов, которые обычно употребляются с этими напитками. Это связано с тем, что большое количество сахара может привести к повышению уровня инсулина в крови.

Фото: braigran.ru

Поделиться:

Подписывайтесь на краткие, но содержательные новости со всего мира
глазами молодого поколения в Телеграм и ВКонтакте.

Почитайте также

Хирург Умнов: потребление чая в пирамидках угрожает развитием онкологии

210 Хирург Александр Умнов, профессор кафедры фундаментальных медицинских дисциплин медицинского факультета Государственного педагогического университета, предупреждает …