Генеральный директор Константин Эрнст затеял кадровые перестановки на Первом канале

Константин Эрнст, генеральный директор Первого канала, принял довольно неожиданное решение. Пока все обсуждают замену шоумена и телеведущего Максима Галкина в программе «Лучше всех», на Первом канале вновь произошли кадровые перестановки. Об этом сообщил Telegram-канал «Продюсер от бг». Информацией делится «ОСН».

По данным источника, генеральный директор решил заменить нескольких членов жюри нового телепроекта «Фантастика». Речь идет о Дмитрии Маликове и Диме Билане, которые больше не появятся в шоу. При этом оба исполнителя приняли участие в нескольких эпизодах телешоу.

«Клим Шипенко и танцор Дмитрий Красилов заменили Билана и Маликова в жюри, а когда все это появится в эфире — не знает даже Эрнст», — прокомментировал инсайдер.

Стоит отметить, что некоторые программы были сняты еще до 24 февраля. И только сейчас они выходят в эфир на каналах. Новый контент для ряда программ не снимается из-за изменившегося формата телесети. Поэтому зрителям следует знать, что постепенно некоторые программы могут вообще уйти с каналов.

Поделиться:

Подписывайтесь на краткие, но содержательные новости со всего мира
глазами молодого поколения в Телеграм и ВКонтакте.

Почитайте также

Депутат Бессараб: при средней зарплате в 75 тыс. рублей пенсия составит 30 тыс.

9 Работник, получающий среднюю зарплату в России — 75 тысяч рублей, может рассчитывать на пенсию …