Хорошо приготовленные соки крайне полезны для здоровья человека. Профессор Ибрагим Сараджоглу рассказал, какой «чудо-напиток» защищает от рака и способствует похудению. Информацией об этом делится турецкое издание Sabah.
Специалист перечислил целебные качества морковного сока. При употреблении этого напитка улучшается память, устраняются симптомы изжоги, активизируются сперматозоиды и даже происходит предотвращение рака кожи и легких.
Для достижения такого терапевтического эффекта профессор советует выпивать стакан свежевыжатого морковного сока через 2 часа после ужина. Этого правила рекомендуется придерживаться в течение трех месяцев.
Благодаря своей низкой калорийности морковь также подходит для снижения веса. Она считаются идеальной пищей, которая дает ощущение сытости на долгое время.
Фото: Depositphotos
Первое правило журналистики: не спорить с предрассудками читателя, а опираться на них.
Александр Коуберн