Профессор Сараджоглу рассказал о пользе морковного сока для организма человека

Хорошо приготовленные соки крайне полезны для здоровья человека. Профессор Ибрагим Сараджоглу рассказал, какой «чудо-напиток» защищает от рака и способствует похудению. Информацией об этом делится турецкое издание Sabah.

Специалист перечислил целебные качества морковного сока. При употреблении этого напитка улучшается память, устраняются симптомы изжоги, активизируются сперматозоиды и даже происходит предотвращение рака кожи и легких.

Для достижения такого терапевтического эффекта профессор советует выпивать стакан свежевыжатого морковного сока через 2 часа после ужина. Этого правила рекомендуется придерживаться в течение трех месяцев.

Благодаря своей низкой калорийности морковь также подходит для снижения веса. Она считаются идеальной пищей, которая дает ощущение сытости на долгое время.

 

Фото:  Depositphotos

Поделиться:

Подписывайтесь на краткие, но содержательные новости со всего мира
глазами молодого поколения в Телеграм и ВКонтакте.

Почитайте также

PLoS Medicine: ученые провели исследование и связали пищевые добавки с раком

14 Ученые из Университета Северной Сорбонны в Париже обнаружили, что употребление пищевых эмульгаторов может быть …