Фитнес-тренер Джек Форрестер и его коллеги в статье для Express назвали свои любимые рецепты богатых белком завтраков для похудения, сообщает «Lenta.ru».
По словам тренера, белок помогает продлить чувство сытости и потреблять меньше калорий. Сам Форрестер предпочитает есть на завтрак фриттату. Для её приготовления нужно взять два-три яйца, 100 миллилитров белка, лук, чеснок, помидоры и 75-100 граммов говяжьего, индюшиного или куриного фарша. Готовое блюдо можно есть как в горячем, так и охлажденном виде, разделить на порции и хранить в холодильнике.
Тренер по кроссфиту Джози Бакстер предложил в качестве блюда для завтрака белковую овсянку. Чтобы сделать это блюдо, он смешивает овсянку с протеином со вкусом ванили, добавляет воду и нагревает смесь до загустения. Затем добавляет корицу и фрукты по вкусу.
Спортивный диетолог Бен Пул поделился очень легким рецептом своего любимого блюда на завтрак. Он объяснил, что любит это блюдо за простой и быстрый процесс его приготовления. Пул предложил попробовать высокобелковые хлопья с молоком в качестве завтрака в те дни, когда нет времени на длительную подготовку блюд.
Фото: medaboutme.ru
Первое правило журналистики: не спорить с предрассудками читателя, а опираться на них.
Александр Коуберн