Марк Гадзиян, хирург и онколог, заявил, что люди, употребляющие ржаной, а не белый хлеб, реже страдают от сердечно-сосудистых заболеваний, пишет «RG.ru».
Медик отметил, что чрезмерное количество хлеба в рационе негативно сказывается на сердечно-сосудистой системе, но полностью отказываться от него не стоит.
Лучше отдать предпочтение ржаному хлебу. Который снижает риск заболевания сердца и сосудов.
Польза ржаного хлеба, в том, что в нем на 30 процентов больше калия и на 50 процентов больше магния, чем в белом.
Ранее «Юность Сибири» сообщала, что леканемаб продемонстрировал клиническую эффективность против болезни Альцгеймера.
Первое правило журналистики: не спорить с предрассудками читателя, а опираться на них.
Александр Коуберн