Фасоль — один из немногих питательных продуктов, который при обильном потреблении может помочь предотвратить переедание и привести к потере веса, а не к его набору. О такой пользе фасоли рассказала диетолог Дестини Муди. Информацией об этом делится Лента.ру со ссылкой на Eat This, Not That!
Муди советует регулярно употреблять фасоль, поскольку она богата клетчаткой, белком и многими другими питательными веществами.
Бобовые богаты магнием и витаминами группы В, участвующими в производстве энергии, необходимой для сжигания калорий.
Диетолог также отметила их как источник растительного белка, помогающий сохранить мышечную массу во время похудения.
Кроме того, блюда из бобовых надолго сохраняют чувство сытости.
Ранее «Юность Сибири» сообщала, когда похвала руководителей делает сотрудников высокомерными.
Первое правило журналистики: не спорить с предрассудками читателя, а опираться на них.
Александр Коуберн