Врач-онколог, кандидат медицинских наук Евгений Черемушкин рассказал «ФедералПресс», какие продукты могут спровоцировать развитие рака в организме.
По словам специалиста, человек может столкнуться с этим опасным заболеванием, если резко сменит свой рацион на блюда другой кухни.
Изменение пищевых привычек негативно сказывается на здоровье человека. Если человек долгое время употреблял мясо, рыбу и растительную пищу, а затем перешел на другую кухню, это может спровоцировать развитие злокачественной опухоли.
«В зависимости от того, где человек жил и чем питался на протяжении веков, у него развиваются пищеварительные железы и выстраиваются все обменные процессы. Если отправить неподготовленного человека в Индию, где очень острое питание, он долго не протянет. Желудочно-кишечный тракт индусов давно адаптировался к таким вещам», — делится эксперт.
О светлом будущем заботятся политики, о светлом прошлом – историки, о светлом настоящем – журналисты.