Врач общей практики Владислав Шафалинов предупредил россиян о продуктах, которые действительно вызывают рак. Информацией об этом делится «Царьград».
Специалист сообщает, что некачественные продукты питания часто становятся причиной смертельных заболеваний. Реальность такова, что для рака характерно то, что он дает о себе знать на поздней стадии, когда принимаемые меры оказываются совершенно беспомощными. Однако предотвратить заболевание или снизить риски можно, отказавшись от ряда нездоровых продуктов.
«Я вижу это на практике. Еще 20-30 лет назад у здорового 40-летнего мужчины никогда бы не возникла вдруг аллергия», — говорит эксперт.
Прежде всего, врач советует избегать употребления некачественной пищи и воды. Это особенно актуально в случае с продуктами, наполненными генетически модифицированными организмами.
По словам доктора, разнообразие рациона из ГМО может объяснить аллергию и другие заболевания. Одним из последствий может быть рак.
«Аллергия всегда была уделом детей, молодых людей и девушек», — отмечает Шафалинов.
Аллергическая реакция включает иммунный сигнал, ослабление которого помогает злокачественной опухоли захватить живой организм, подчеркнул специалист.
О светлом будущем заботятся политики, о светлом прошлом – историки, о светлом настоящем – журналисты.