Фото: mykaleidoscope.ru

Диетолог Керрисон назвала кимчи и чайный гриб лучшим средством от похмелья

Диетолог Люси Керрисон пришла к выводу, что ферментированные продукты являются отличным средством от похмелья, сообщает Daily Mail.

Жирная или жареная пища не поможет избавиться от головной боли, тошноты и разбитого самочувствия при похмелье.

Диетолог посоветовала людям, страдающим от последствий злоупотребления алкоголем, употреблять ферментированные продукты, такие как кимчи, чайный гриб или кефир.

Они восстановят микрофлору кишечника и здоровье печени, отвечающую за выведение алкоголя из организма, и тем самым сократят продолжительность похмелья.

Также, ферментированные продукты содержат дрожжи и бактерии, которые помогают бороться с обезвоживанием — причиной многих симптомов похмелья.
Источник: lenta.ru.

Ранее «Юность Сибири» информировала, что древние вирусы из вечной мерзлоты Сибири не представляют опасности для человека.

Поделиться:

Подписывайтесь на краткие, но содержательные новости со всего мира
глазами молодого поколения в Телеграм и ВКонтакте.

Почитайте также

Диетолог рассказала о пользе и вреде продуктов из микроволновой печи

102 Многие люди считают, что продукты, разогретые в микроволновой печи, опасны, а сам прибор может …