Диетолог Люси Керрисон пришла к выводу, что ферментированные продукты являются отличным средством от похмелья, сообщает Daily Mail.
Жирная или жареная пища не поможет избавиться от головной боли, тошноты и разбитого самочувствия при похмелье.
Диетолог посоветовала людям, страдающим от последствий злоупотребления алкоголем, употреблять ферментированные продукты, такие как кимчи, чайный гриб или кефир.
Они восстановят микрофлору кишечника и здоровье печени, отвечающую за выведение алкоголя из организма, и тем самым сократят продолжительность похмелья.
Также, ферментированные продукты содержат дрожжи и бактерии, которые помогают бороться с обезвоживанием — причиной многих симптомов похмелья.
Источник: lenta.ru.
Ранее «Юность Сибири» информировала, что древние вирусы из вечной мерзлоты Сибири не представляют опасности для человека.
Первое правило журналистики: не спорить с предрассудками читателя, а опираться на них.
Александр Коуберн