Фото: klike.net

Sohu: названы 3 продукта, с которыми нужно есть грецкие орехи, чтобы получить больше пользы

Грецкие орехи богаты различными питательными веществами, необходимыми человеческому организму, такими как белок, ненасыщенные жирные кислоты, витамины и микроэлементы, такие как медь, магний и калий. Об этом рассказали эксперты в китайском издании Sohu.

Регулярное питание орехами поможет восполнить запасы веществ, необходимых человеческому организму, а это очень важно для достижения укрепляющего эффекта. Сочетание грецких орехов со следующими тремя продуктами поможет предотвратить заболевания.

1.Сельдерей

Грецкие орехи на самом деле очень питательны. Они содержат клетчатку, ненасыщенные жирные кислоты и витамины. Могут предотвратить анемию, смягчить и расширить кровеносные сосуды.

Основная причина сочетания грецких орехов с сельдереем заключается в том, что сельдерей содержит больше клетчатки, железа и витамина С. При употреблении в пищу они перевариваются в пищеварительном тракте и выделяют вещество под названием лигнин, а также их можно сочетать для снижения кровяного давления и улучшения пищеварения в желудке.

2.Семена черного кунжута

Пожилым людям следует умеренно употреблять семена черного кунжута и грецкие орехи, потому что грецкие орехи содержат больше минералов, таких как кальций и фосфор, которые помогают увеличить плотность костей и предотвратить остеопороз. Возникает проблема.

Семена черного кунжута — это такая пища, которая может попасть в меридиан почек. Если вы настаиваете на их употреблении, вы можете питать свои почки. В то же время, если у вас есть такие проблемы, как выпадение или поседение волос, употребление небольшого количества семян черного кунжута может также способствовать синтезу меланина в волосяных фолликулах и уменьшить поседение.

Кроме того, самым важным моментом их сочетания является питание мозга, а также они способствуют снижению уровня холестерина в кровеносных сосудах, тем самым предотвращая развитие сердечно-сосудистых и цереброваскулярных заболеваний.

  1. Миндаль

Грецкие орехи и миндаль являются одними из самых распространенных ореховых продуктов. Люди, которые хотят задержать старение кожи, могут употреблять их вместе в повседневной жизни. Они могут играть роль антиоксидантов, помогать бороться со свободными радикалами и улучшать микроциркуляцию кожи, тем самым облегчая проблемы с потемнением кожи, пигментными пятнами и морщинами.

С точки зрения традиционной китайской медицины, миндаль регулирует недостаточность и сухость легких, а грецкий орех может проникать в меридиан легких. Употребление некоторых орехов также может облегчить симптомы кашля, вызванного плохими легкими.

Кроме того, люди, испытывающие симптомы мигрени, могут употреблять грецкие орехи и миндаль, поскольку оба продукта содержат магний, который называется активатором ферментов и может поддерживать нервную проводимость в нормальном состоянии.

Однако, несмотря на высокую питательную ценность грецких орехов, следует помнить о следующих противопоказаниях, чтобы избежать повышенной нагрузки на организм.

  1. Пациенты с высокой массой тела едят меньше.

Пациентам с гиперлипидемией, гипергликемией и высоким кровяным давлением нужно быть осторожными. Таким людям не рекомендуется есть слишком много грецких орехов, поскольку они богаты жирами, и если вы будете есть их вслепую, то легко усугубите свое состояние.

2.Избегайте чрезмерного потребления.

Грецкие орехи не только содержат много жира, но и плохо усваиваются. Если съесть их слишком много, это вызовет дискомфорт, такой как раздражение и вздутие живота, и даже повысит уровень холестерина.

В целом, грецкие орехи — действительно питательный продукт для организма, особенно в сочетании с вышеупомянутым миндалем, черным кунжутом и сельдереем, вы можете достичь нескольких эффектов с половиной усилий, но вы должны быть осторожны в том, как вы их едите.

Они не должны употребляться в больших количествах в течение длительного периода времени. Наконец, не следует их есть с крепким чаем или хурмой, потому что грецкие орехи богаты кальцием, а крепкий чай и хурма богаты дубильной кислотой. Если их съесть вместе, они вступят в реакцию и соединятся, образуя сульфат кальция, который человеческий организм не может усвоить.

Эксклюзивный перевод

Поделиться:

Подписывайтесь на краткие, но содержательные новости со всего мира
глазами молодого поколения в Телеграм и ВКонтакте.

Почитайте также

Врач Денисова решила назвать полезный продукт, позволяющий быстро утолить голод

141 В современном мире, орехи занимают важное место среди потребительских предпочтений. Это подчеркнула диетолог Алена …