Фото: kartinkof.club

Диетолог Муди назвала лучшие продукты на завтрак для наращивания мышечной массы

По словам ученых, завтрак представляет собой самый важным прием пищи, определяющий эффективность процесса похудения и наращивания мышц. Именно поэтому следует более тщательно относиться к выбору продуктов, употребляемых утром.

Дестини Муди, дипломированный диетолог и специалист по спортивному питанию, рассказала  о 10 лучших продуктах для здорового завтрака. Информацией об этом делится издание Ferra.

Сообщается, что яйца — один из лучших источников питательных веществ. Они богаты холином и витаминами группы В, а также содержат высококачественный белок, который хорошо усваивается организмом. Поэтому яйца отлично подходят для желающих  похудеть и нарастить мышцы.

Канадский бекон — отличная альтернатива обычному бекону. Он содержит больше белка и меньше жира, что делает его также идеальным выбором.

Куриная колбаса тоже является очень полезным продуктом для завтрака. Она поможет уменьшить потребление жиров, в том числе вредных насыщенных. Кроме того, этот продукт содержит достаточное количество белка, который необходим для поддержания здоровых мышц.

Овёс — идеальный выбор для тех, кто стремится похудеть и контролировать свой аппетит. Овсянка богата растворимой клетчаткой, замедляющей пищеварение и создающей ощущение сытости на долгое время.

Творог — отличный источник медленно усваиваемого белка. Он помогает восстановить и поддерживать мышцы в хорошей форме. В одной чашке творога содержится около 25 г белка, что эквивалентно средней ложке протеинового порошка.

Кроме того, эксперт подчеркивает, что регулярность и сбалансированность приема пищи также играют важную роль в достижении ваших целей.

Ранее «Юность Сибири» писала, что специалисты Роспотребнадзора поделились советами, как сформировать зимний рацион, включив в него продукты, помогающие сохранить здоровье и бодрость.

Поделиться:

Подписывайтесь на краткие, но содержательные новости со всего мира
глазами молодого поколения в Телеграм и ВКонтакте.

Почитайте также

AN: исследование показало, что витамины С, Е и Β-каротин снижают риск диабета

77 В журнале Advances in Nutrition опубликованы результаты исследования, проведенного учеными из Каролинского института в …