Врач-диетолог Игорь Строков рассказал об особенностях эффективного потребления куриных яиц. Информация на эту тему предоставлена «МедикФорум».
Несмотря на количество белка и пользу, важную роль играет время приема такой пищи, отметил врач. Так, куриные яйца, совсем не идеальны для завтрака.
Лучше оставить их для белкового перекуса, чтобы обеспечить сытость на длительное время. Это позволит избежать лишних калорий от желания съесть что-нибудь вредное.
Яйца лучше варить вкрутую, готовить омлет или яйца-пашот.
Организму требуется много энергии для расщепления белка, особенно во время сна. Это стимулирует сжигание жира, и лишние килограммы исчезают, заключил диетолог.
Ранее «Юность Сибири» сообщала, что эксперты объяснили, почему вирус оспы обезьян вышел из-под контроля.
Первое правило журналистики: не спорить с предрассудками читателя, а опираться на них.
Александр Коуберн