Фото: eda-land.ru

Врач Мухина: употребление парного молока несет угрозу заражением бруцеллезом

Врач-диетолог Марият Мухина рассказала о том, что парное молоко может быть причиной заражения бруцеллезом, информирует «Москва 24».

По словам врача, лучше предпочесть пастеризованное или ультрапастеризованное молоко, так как его обработка предполагает обеззараживание от бактерий.

Нельзя пробовать парное молоко на вкус или пить его, предостерегла врач.

Данное заболевание поражает органы и системы человеческого организма, в том числе и головной мозг. При поражении которого у больного могут возникать параноидальные и другие психогенные расстройства.

Поделиться:

Подписывайтесь на краткие, но содержательные новости со всего мира
глазами молодого поколения в Телеграм и ВКонтакте.

Почитайте также

Ученые доказали, что легкие напрямую общаются с мозгом в случае инфекций

137 Недавнее исследование ученых показало, что легкие и мозг имеют возможность напрямую «общаться» при наличии …