Фото: ketokotleta.ru

Гастроэнтеролог Белева: топленое масло поможет поддерживать иммунитет

Как заявила «Известиям» гастроэнтеролог-диетолог Эльвира Белева, топленое масло — эффективный продукт в осенний период.

Так, в топленом масле содержатся витамины группы В, а также А, Е, D, PP.

При отсутствии противопоказаний такой продукт можно добавлять в молоко, подогревать и пить холодным.

У топленого масла очень высокая температура дымления — 250 градусов и выше. Поэтому на нем можно жарить, оно не испортится в процессе приготовления, пояснила Белева.

Ранее «Юность Сибири» сообщала, что диетолог Круглова рекомендовала не хранить запасы сахара из-за возможности появления насекомых.

Поделиться:

Подписывайтесь на краткие, но содержательные новости со всего мира
глазами молодого поколения в Телеграм и ВКонтакте.

Почитайте также

Диетолог Дероча советует употреблять зеленый горошек для профилактики анемии

98 Диетолог Грейс Дероча советует регулярно употреблять зеленый горошек для профилактики анемии. Информацией об этом …